Mo, 18.11.24 | Di, 19.11.24 | Mi, 20.11.24 | Do, 21.11.24 | Fr, 22.11.24 | Sa, 23.11.24 | So, 24.11.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl Aula 3122 WOB/GTB 22 84 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 11:30 Uhr (3:15 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/IWWB 22 18 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 1 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 3 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Prof. Dr. May HS 92: Seminarraum A 3342 16 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 2 WOB/GTB 22 19 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 4 WOB/GTB 22 19 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser HS 32: EG Sensorik 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung M.Sc. Strub HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | Di, 26.11.24 | Mi, 27.11.24 | Do, 28.11.24 | Fr, 29.11.24 | Sa, 30.11.24 | So, 01.12.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/IWWB 22 18 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 36: Pavillon 1 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Aula 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 3: EG GTB/IWWB 22 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) OS Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland Big Blue Button 3342 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | Di, 03.12.24 | Mi, 04.12.24 | Do, 05.12.24 | Fr, 06.12.24 | Sa, 07.12.24 | So, 08.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl Aula 3122 WOB/GTB 22 84 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/IWWB 22 18 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 1 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 3 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 2 WOB/GTB 22 19 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 4 WOB/GTB 22 19 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl HS 93: Seminarraum B 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl HS 20: Seminarraum LOG 3532 GTB 22 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) OS Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland Big Blue Button 3342 16 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser HS 3: EG 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt Aula, HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | Di, 10.12.24 | Mi, 11.12.24 | Do, 12.12.24 | Fr, 13.12.24 | Sa, 14.12.24 | So, 15.12.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/IWWB 22 18 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 36: Pavillon 1 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Aula 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl HS 92: Seminarraum A 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl HS 20: Seminarraum LOG 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland Getränkezentrum Sensorik 3342 16 | |||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Weinchemie Prof. Dr. May HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 22 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | Di, 17.12.24 | Mi, 18.12.24 | Do, 19.12.24 | Fr, 20.12.24 | Sa, 21.12.24 | So, 22.12.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/WOB 22 18 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 1 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 3 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 2 WOB/GTB 22 19 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 4 WOB/GTB 22 19 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Schwarz, Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl HS 92: Seminarraum A 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland Getränkezentrum Sensorik 3342 16 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | Di, 07.01.25 | Mi, 08.01.25 | Do, 09.01.25 | Fr, 10.01.25 | Sa, 11.01.25 | So, 12.01.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/IWWB 22 18 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 32: EG Sensorik 3342 16 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | Di, 14.01.25 | Mi, 15.01.25 | Do, 16.01.25 | Fr, 17.01.25 | Sa, 18.01.25 | So, 19.01.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/WOB 22 18 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 32: EG Sensorik 3342 16 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 36: Pavillon 1 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Aula 3121 ALLE WOB/GTB 22 78 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Schwarz, Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) I AStA Vollversammlung HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal ALLE 1198 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | Di, 21.01.25 | Mi, 22.01.25 | Do, 23.01.25 | Fr, 24.01.25 | Sa, 25.01.25 | So, 26.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/WOB 22 18 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 1 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 3 WOB/GTB 22 20 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 32: EG Sensorik 3342 16 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 2 WOB/GTB 22 19 | 13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 3121 Gr. 4 WOB/GTB 22 19 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Schwarz, Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl Getränkezentrum Sensorik 3532 GTB 22 9 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | Di, 28.01.25 | Mi, 29.01.25 | Do, 30.01.25 | Fr, 31.01.25 | Sa, 01.02.25 | So, 02.02.25 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz Getränkezentrum Sensorik 3312 GTB/WOB 22 18 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 3: EG 3682 WOB/GTB/IWWB 22 35 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3122 WOB/GTB 22 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 32: EG Sensorik 3342 16 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn HS 6: 1. OG Seminarraum 3522 WOB/GTB 22 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel, Martin Big Blue Button 3142 WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 205 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke Schwarz, Dr. Steingaß Getränkezentrum Sensorik 3311 Gr. 1 GTB/IWWB 22 18 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik Prof. Dr. Strobl HS 93: Seminarraum B 3532 GTB 22 9 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl HS 3: EG 3532 GTB 22 9 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Aula 3942 WOB/GTB/IWWB 22 19 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||