Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 - 5. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
3. Studienwoche, 47. KW: 18. - 24.11.2024
  Mo, 18.11.24 Di, 19.11.24 Mi, 20.11.24 Do, 21.11.24 Fr, 22.11.24 Sa, 23.11.24 So, 24.11.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
Aula
3122
WOB/GTB 22
84
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00     9:00 - 11:30 Uhr (3:15 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00  10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/IWWB 22
18
10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 1
WOB/GTB 22
20
   10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 3
WOB/GTB 22
20
      10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Prof. Dr. May
HS 92: Seminarraum A
3342
16
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 2
WOB/GTB 22
19
   13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 4
WOB/GTB 22
19
               13:00 
 
 
   
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
HS 32: EG Sensorik
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung
M.Sc. Strub
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22
0
          17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
4. Studienwoche, 48. KW: 25.11. - 01.12.2024
  Mo, 25.11.24 Di, 26.11.24 Mi, 27.11.24 Do, 28.11.24 Fr, 29.11.24 Sa, 30.11.24 So, 01.12.24 
8:00                     8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/IWWB 22
18
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
HS 36: Pavillon 1
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Aula
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
      
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 3: EG
GTB/IWWB 22
0
      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A.
Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22
0
        17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
OS Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
Big Blue Button
3342
16
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
5. Studienwoche, 49. KW: 02. - 08.12.2024
  Mo, 02.12.24 Di, 03.12.24 Mi, 04.12.24 Do, 05.12.24 Fr, 06.12.24 Sa, 07.12.24 So, 08.12.24 
8:00                         8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
Aula
3122
WOB/GTB 22
84
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/IWWB 22
18
10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 1
WOB/GTB 22
20
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 3
WOB/GTB 22
20
      10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 2
WOB/GTB 22
19
   13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 4
WOB/GTB 22
19
               13:00 
 
 
   
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 20: Seminarraum LOG
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00           16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
OS Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
Big Blue Button
3342
16
   16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
HS 3: EG
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
Aula, HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
0
           17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
6. Studienwoche, 50. KW: 09. - 15.12.2024
  Mo, 09.12.24 Di, 10.12.24 Mi, 11.12.24 Do, 12.12.24 Fr, 13.12.24 Sa, 14.12.24 So, 15.12.24 
8:00                    8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/IWWB 22
18
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
HS 36: Pavillon 1
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Aula
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
     
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 92: Seminarraum A
3532
GTB 22
9
14:15 - 16:45 Uhr (3:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 20: Seminarraum LOG
3532
GTB 22
9
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
Getränkezentrum Sensorik
3342
16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
 
17:00       17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 22
0
          17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
7. Studienwoche, 51. KW: 16. - 22.12.2024
  Mo, 16.12.24 Di, 17.12.24 Mi, 18.12.24 Do, 19.12.24 Fr, 20.12.24 Sa, 21.12.24 So, 22.12.24 
8:00                       8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen
Schwarz
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/WOB 22
18
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 1
WOB/GTB 22
20
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 3
WOB/GTB 22
20
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 2
WOB/GTB 22
19
   13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 4
WOB/GTB 22
19
             13:00 
 
 
    
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Schwarz, Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 92: Seminarraum A
3532
GTB 22
9
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
Getränkezentrum Sensorik
3342
16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
10. Studienwoche, 2. KW: 06. - 12.01.2025
  Mo, 06.01.25 Di, 07.01.25 Mi, 08.01.25 Do, 09.01.25 Fr, 10.01.25 Sa, 11.01.25 So, 12.01.25 
8:00                    8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/IWWB 22
18
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 32: EG Sensorik
3342
16
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00            16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
11. Studienwoche, 3. KW: 13. - 19.01.2025
  Mo, 13.01.25 Di, 14.01.25 Mi, 15.01.25 Do, 16.01.25 Fr, 17.01.25 Sa, 18.01.25 So, 19.01.25 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen
Schwarz
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/WOB 22
18
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
       10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 32: EG Sensorik
3342
16
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
HS 36: Pavillon 1
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Aula
3121
ALLE
WOB/GTB 22
78
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Schwarz, Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
I AStA Vollversammlung
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
ALLE
1198
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00            16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
12. Studienwoche, 4. KW: 20. - 26.01.2025
  Mo, 20.01.25 Di, 21.01.25 Mi, 22.01.25 Do, 23.01.25 Fr, 24.01.25 Sa, 25.01.25 So, 26.01.25 
8:00                         8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen
Schwarz
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/WOB 22
18
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 1
WOB/GTB 22
20
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 3
WOB/GTB 22
20
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 32: EG Sensorik
3342
16
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 2
WOB/GTB 22
19
   13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
Ü Verfahrenstechnik: Übungen
Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 1
3121
Gr. 4
WOB/GTB 22
19
             13:00 
 
 
    
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Schwarz, Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
Getränkezentrum Sensorik
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 5. Semester
13. Studienwoche, 5. KW: 27.01. - 02.02.2025
  Mo, 27.01.25 Di, 28.01.25 Mi, 29.01.25 Do, 30.01.25 Fr, 31.01.25 Sa, 01.02.25 So, 02.02.25 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen
Schwarz
Getränkezentrum Sensorik
3312
GTB/WOB 22
18
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel
Prof. Dr. Kurth, Schreiber
HS 3: EG
3682
WOB/GTB/IWWB 22
35
     10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE)
Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
3122
WOB/GTB 22
84
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie
Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 32: EG Sensorik
3342
16
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie
Dr. von Wallbrunn
HS 6: 1. OG Seminarraum
3522
WOB/GTB 22
5
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE)
OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung
Bendel, Martin
Big Blue Button
3142
WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23
205
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke
Schwarz, Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
3311
Gr. 1
GTB/IWWB 22
18
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Meß-, Steuer-, Regeltechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
3532
GTB 22
9
14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE)
V Füll- und Verpackungstechnik: Füll- und Verpackungstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 3: EG
3532
GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00             16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE)
S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement
Kaiser
Aula
3942
WOB/GTB/IWWB 22
19
     16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:16 Uhr